Для счастья век не долог

Твоя краса пришла к концу,
Тебе она служила долго,
И привела тебя к венцу,
Не чувствуя силу долга.
Ласкает чувства ветерок,
Куда теперь ведёт дорога,
Ты жизнь любила
И счастье было,
Но для счастья, –
Век не долог.

                Конец мая 2019


Рецензии