Остепенились мысли... Разум зреет молча...

Остепенились мысли...
               Разум зреет молча...
Уже не рвется сердце,
               не болит душа.
От прежней боли и любви
               остались только,
Внутри зияющая рана-пустота.

Уже не нужен бег, и
               ни к чему проклятья.
Теперь всё стало верно
               на места.
Душа готовит новое се
               платье,
С надеждой,с верой- в жизнь
               и чудеса.


Рецензии