Пришли другие Времена!..
...
Пришли худые времена:
Нет больше чувственной Царицы-
В Любви Веков созрев сполна
Отведав власть и вкус вина-
Не "в шалаше" теперь гнездится
Спешит в раскладе оцениться
С богатством повенчать себя
-Такие нынче времена!..
Лукаво Дамы утверждают
Что ими чувства управляют:
Они волнуют в сердце кровь
И правит чувствами Любовь...
Не верьте:лживы нити слов!
Из мира Лжи-ушла Любовь!
Она,уйдя во мглу-страдает
От зла лукавого рыдает
Но мгла и зло душевной тьмы
Ей не дают коснуться Света
И в путах лживых чувств любви
Грехами бл...кими воспета
...
Пришли другие времена
И миром правит зло "бабла"
Душонки оптом продаются
В орбите лжи и денег трутся
И в мире мглы и зла живут
И прохиндей,и властный плут.
И им не ведома Любовь
И состраданье к болям ближних
И льётся в этом мире кровь
И продаются Честь,Любовь
...
...
Такие нынче времена
В потоках мглы Планета мчится
Последний Век:Любовь ушла
В печали Матушка-Земля
Рыдают в ливнях небеса
И только празднует блудница!
Пришли худые времена!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119053004153