Бродя один в краю далёком
Вдруг голоса услышал я.
Обвёл природу томным оком
И обнаружил в ней тебя.
Ты с рыжим в садике сидела,
Рукой колени обхватив…
И соблазнительное тело
Твоё попало в объектив
Моих безнравственных желаний.
Я размышлял, как поступить,
Сумбур своих переживаний
Пытаясь в сердце усмирить.
Я ревновал, курил взатяжку,
Ругался, свет на чём стоит.
Смотрел на пухленькую ляжку
И думал: вот же паразит,
Сидит с красоткою такою,
Стихи читает идиот…
С досады камень пнул ногою
И… от ворот дал поворот.
Верней сказать, ретировался.
Но пожалел, спустя года,
Что увести не попытался
Тебя у рыжего тогда.
И всё ж, меняться не намерен,
Доктрине следуя отца,
Который твёрдо был уверен,
Что ножкам женским нет конца.
Свидетельство о публикации №119053004088
Ряд женских ножек просмотрел
И в результате, что забавно,
Сверх симпатичных не узрел.
Листал картинки без восторга.
«Путь проследить» желанья нет.
Их форму должен, хоть немного
Поэтизировать поэт.
Саша Трубников 30.05.2019 13:17 Заявить о нарушении