Взаимных чувств потерянная связь...

Взаимных чувств потерянная связь
Меня судьбе в угоду навестила.
Недавно только,за руки держась,
Мы были счастливы и ты меня любила.
Любила нежно и самозабвенно,
Не отводя своих прекрасных глаз.
Не знали мы тогда,что перемены
Врасплох застанут и погубят нас.
Любовь пуглива. Ревностных гонений
Не сможет отразить,коль одному дана.
От сплетен натиска и лживых осуждений
На гибель быструю всегда обречена.
От слов твоих,пронизанных сомненьем,
В моей любви и верности моей,-
Укрыться б где-нибудь,и запастись терпеньем,
Чтоб переждать,чтоб не было больней...
Молить тебя не буду о прощенье,-
Безгрешен я и чист перед тобой.
Любил тебя до умопомраченья!
Теперь пусть любит кто-нибудь другой...


Рецензии