Танго

Тут солнце и весна.
Я шла сюда одна.
Мне нужен только ритм -
им танго одарит!

Стук сердца, шум в висках, -
Шаг. Танго - это шаг.
Шаг танца даст ответ,
право - да, а лево - нет.

Шаг - это диалог,
кто смог, а кто не смог.
Ритм сердцем танцевать
даст шанс не проиграть...

Шаг, пульс и легкий вздох,
рук вкус, движенья ног,
свет, взгляд  этот ритм -
а слов не говорить!

Стук сердца, каблучков,
жар танца, лед оков,
и танго разговор
в нас длится до сих пор.


Рецензии