Когда солнце взойдет

Когда солнце взойдет
Мы нечаянно коснемся губами.
Когда солнце взойдет
Ты обнимешь меня в тишине..

Запоют соловьи в роще
Трелями над головами,
Наполняя лучами любви
Все святое во мне..

Когда солнце взойдет
Я сварю тебе утренний кофе.
Когда солнце взойдет
Ты потянешься сладко ко мне..

Чуть коснешься спины моей
Шелковой нежною кофтой,
И рукой проведешь
По кудрявой, пшеничной копне..

Когда солнце взойдет
Вдаль уйдем по росистому полю.
Когда солнце зайдет
Звезды яркие лягут ковром..

Мы вернемся в наш дом,
Где с тобою нам вольная воля,
Где поется легко, где тепло
И светло нам вдвоем!..

       
                Г. Отрадный 25.05.2019 г.


Рецензии