Звездопад

Каждая мысль, которую вы посылаете, — это незатухающее колебание. Она распространяется, заставляя колебаться каждую частицу вселенной, и если ваши мысли благородны, святы и убедительны, они вызывают вибрацию в сознании каждого близкого вам по духу человека.
Шивананда

Словно круги по воде, расходятся мысли, энергии, информация.
В зеркале океане мира, отражается небо.
Отражаются звёзды и перемигиваются.
Звездопад.


Рецензии