Мир не имеет дна

Мир не имеет дна
в нем можно погружаться
в тишину
как в синюю
таинственную воду
и снова подниматься
на поверхность
где все плывут куда-то
облака
как белые
и сказочные птицы
и среди них
на лодке-невидимке
плывет и бог
неведомо куда
и солнце привязал
к корме
как будто это
воздушный шар
который греет мир
и вместе с ним
плывет плывет куда-то
и может так и будет
плыть всегда.


Рецензии