Геллады. Алфавит детский. Буква Г
Симпатичные ГЕЛЛАДЫ,
Проживают на земле,
Им деревья ведь не надо –
Спят ГЕЛЛАДЫ на траве.
Травку щиплят лишь ГЕЛЛАДЫ –
Корни любят пожевать,
Звери травушке лишь рады –
Травка, ихняя кровать.
Горы очень обожают –
Где они и проживают.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119053003963
Симпатичные геллады.
😊🌠🌠🌠👍👍👍👍
Ольга Васильевна Савченко 09.06.2020 00:45 Заявить о нарушении