И все по своим клеткам

И все по своим клеткам
разбежались
и дверь захлопнули
так громко за собой
и ты теперь один
под небом голубым
в своем счастливом
сказочном июле
и гладишь ангелов
красивых иногда
они как птицы
тихо прилетают
садятся рядом
и поют поют
о том как хорошо
под облаками
в таинственном
и радостном раю
сады волшебные
и листья в них шумят
так мило на ветру
он очень добрый
и иногда
спускается на землю
и бродит по ней молча
по ночам.


Рецензии