Непременно!..
и кажется - не вырваться уже?..
Не все ещё аккорды прозвучали -
смелей гони депрессию, взашей!..
Смахни с Души назойливую пену.
Поверь в себя и будущий полёт...
Тебе по силам это! Непременно!
Пусть маковое зёрнышко взойдёт!..
* * *
(НС - ВбХ)
(на изд в сб. НУ)
Свидетельство о публикации №119053003959
Тамара Селеменева 19.07.2020 21:37 Заявить о нарушении
Ева Счастливая 23.07.2020 12:40 Заявить о нарушении