И снится снова Сон желанный!

   (Из ран... отр...)
         (*+*)

 Подруга милая моя!
 Прошу,прими в свой Сон меня
 Влюблённой трелью Соловья
 Звучащей на рассвете-рано,
  Моя Любимая Жу-Анна!

 Лучи Зари с ресниц смахни
 И потянувшись стройным телом
  Взгляд счастья Миру подари
  И Сердце чувствам отвори:
  Его токующим напевам

 Из нитей ласковой Зари
 Сплети узор воздушной шали
  Словами нежными души
  К себе тихонько позови
  Своими сонными устами:

 "Иди ко мне,мой Друг-иди!
  Заполни Сон Зари мечтами!"

 Приняв дыханье чувств моих
 И трепет нежного признания
  Ты раздели счастливый миг
  Моей Любви и чувств святых
  Отдавшись трепету желаний
 ...
 Подруга Милая моя!
 Любви таинственная Дама!
  Чуть приоткрыв ночной наряд
  И подарив счастливый взгляд
  Открой для ласок панораму

 И шелковистый трепет неги
 Себя рассыпав бахромой
 Волнуя страстные набеги
 Стенаний томные побеги
 Пусть очарует наготой
 ...
 ...
 Тут зазвенел звонок прощальный:
 Разрушил Счастье-его звон...
   Закончен Бал Души венчальный
   Оставив мне закрытой тайной-
   А был ли Милой приглашён
   Я в тот счастливый дивный Сон-?
 
 Подруга гордая моя!
 Прерви Судьбы печальной драму.
  Прошу,верни в свой сон меня
  Влюблённой трелью Соловья
  Звучащей на рассвете рано!
 
  Подруга,милая Жу-Анна!..
               
                (*~*)











 
 


Рецензии