Учимся и мучимся
На ошибках люди учатся,
А потом так долго лечатся
И приходится помучиться
От того,
Что ты нелепицу
Допустил,
Решив,что сбудется,
Что задумано,
И хочется,
И ты, ни кого не слушая,
С головой влез в ту порочную
Ситуацию,
Что сделала
Своё дело - очень чёрное -
Выглядишь сейчас так бледненько,
И горюешь неуёмно так...
За ошибки мы в ответе все -
Из- за них мы будем мучиться -
Очень хочется без них совсем,
Но тогда,
Как мы научимся?
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119053003933