Я снова вижу, снова знаю
Что ждёт меня и то что есть.
Я след в огромном мире оставляю
И разнесется в край слепая весть.
Не знаю, все таки, судьбы.
Не вижу пред собой дорогу.
Я не хотел чтоб также мы -
Все люди - поклонялись богу.
Я так мечтал о счастье слепо
И не заметил дней летящих вдаль.
Летящих вопреки всему, а небо
Покажет вновь ту светлую мораль.
Свидетельство о публикации №119053003914
мда... мораль? а кто бы знал какая она должна быть?
а каким образом святая дева мария родила?
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.08.2019 03:48 Заявить о нарушении