Правда привлекает не всегда
Только вы правдивы идеально.
В мире есть и горе, и беда.
Только ангелы хранят все тайны,
Что у вас в душе. Но вы - гранит,
Что не может одолеть упадок!
Если сердце до утра болит,
Значит есть и благость, и порядок
В этом мире, что зовёт вас жить,
Не стыдясь ни разума, ни чувства.
Лишь одно нам нужно: возлюбить,
Чтобы красота была нежней безумства!
Свидетельство о публикации №119053003837