Дождавшись ночи...
Созвездий чудных вкруг меня плеяда...!
Составлен мой житейский гороскоп
на усмотрение божественного взгляда.
Теперь известно мне, зачем я здесь,-
чтобы с трудом сберечь единственного сына,
хрустящий хлеб своей рукой испечь,
стих сочинить, нарисовать картину...
Пройтись в нарядном платье не спеша
по тихим улицам родной Самары,
как набережная хороша,
как сердцу дорог город старый!
И пусть останется после меня
стихов наивных на столе тетрадка,-
у вечности на этот счёт
особый взгляд,особая повадка...
21.10.2017г.
Свидетельство о публикации №119053003834