Бровью повела, моя душа застыла

Бровью повела, моя душа застыла.
Взглянула на меня, стрелой меня пронзила.
С тех в душе покоя нет, что делать я не знаю.
Как эти чувства укротить, коль по тебе страдаю.


Рецензии