Думы о былом...
Остался в прошлом далеке.
Душа мой милый не стареет,
Ты не придёшь уже ко мне.
Лежишь в сырой земле, глубоко,
Не видел всех проблем моих.
Детей и внуков не увидишь,
И не обнять тебе ведь их.
Разрушил сам, что у нас было,
Своею ревностью нелепой.
Ушёл из жизни добровольно,
А там ведь солнышко не светит.
Там птицы песни не поют,
И реки жизни не текут.
Там стон и вой, скрежет зубов,
На что ты променял любовь?....
Свидетельство о публикации №119053003678
Ирина Михеева 4 30.05.2019 17:27 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 30.05.2019 17:59 Заявить о нарушении