Живая

Я выдохну, я успокоюсь,
оставлю на потом минор,
печали в растворимый кофе
кладу я, слаще чем сироп.

Улыбку нарисую снова
до ямочек, боли в щеках,
я буду улыбаться, что там,
когда я разбиваюсь в прах.

Сиять я буду, словно солнце,
на засуху всех обрекая,
довольно милой буду, простой,
сжигать мосты невзгод руками.

Расколочу печали в кофе
и пригублю его губами,
Я самая живая, плохо
когда себе не верю, мама.

30.05.19.


Рецензии