На полках в чудном магазине

   .   .   .
На полках в том
волшебном магазине
цветы и листья
травы на лугу
и молодое солнце
золотое
и нежная
волшебная луна
бери что нравится
и уноси в свой мир
платить и некому
и ничего не надо
и сколько хочешь
можно набирать
в свои большие
славные карманы
на новом платье
звезд и облаков
никто тебя
за это не осудит
и ведь и нет же
рядом никого
пути они несчастные
не знают
в  волшебный этот
чудный магазин.


Рецензии