Продолжайте меня не любить
Продолжайте меня не любить,
Вы наверное счастливы этим.
Продолжайте меня губить,
Мы когда-то за все ответим.
Продолжайте, лукавить и лгать,
Оборачивать сердце в бумагу.
И себя самого убивать,
Делать вид, что играешь в отвагу.
Продолжайте, пока Дышу,
Отречением вашим умыта.
Никаму ничего не скажу ,
Я молчанием туго увита.
Продолжайте меня не любить,
Прикрывать рот своею ладонью.
То что живо внутри, погубить,
Отправляя опять в агонию.
Мы когда то за все ответим,
Продолжайте меня губить.
Вы наверное счастливы этим?
Так легко любя не любить.
29.05.19.
Свидетельство о публикации №119053003579