Недоразумение...

Заплетаются мечты
Шёлковою лентой.
Ночью приходила ты…
Начали с абсента.

Разбавлять?.. – сдавила лень,
Пили в чистом виде…
Эх, полынная метель,
В спиртовом прикиде!..

Краски ярче, ночь теплей,
Разговор сподручней.
Даже в нудности твоей,
Звуки благозвучней.

Даже в тягости твоей,
Под волной абсента,
Ночь светлее и милей
С некого момента.

Дать совета не берусь,
Может совпадение…
Только ты – уже не грусть,
А недоразумение.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как интересно, легко и свободно поэт её написал, и раскрыл! Браво! Л.

Людмила Помникова   08.08.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.