Смысла слов никто не знает

Смысла слов никто не знает
Смысл вещей себя теряет
сей трепещущей порой
Лучше  жить в ровне с толпой

И дышать с трудом в задушье
Умирать и быть послушным
И не смело все пытаться
Изменить и изменяться

Страхом Божьим укрываться
Правду всю сказать боятся
Ненавидя всех с собою
И носиться с адской болью



   


Рецензии