Любовь, уравновешенная фальшью...

Любовь, уравновешенная фальшью"...
                Бэрик Ромер
               

Любовь и ложь. Им друг без друга не прожить,
Так тьме совсем не обойтись без капли света.
Как странных нам партнеров разделить?
Ведь ложь узнать, что снег в разгаре лета...
Любовь и ложь-награда рядом с наказаньем,
Оберегает ложь нас или  нещадно губит?
А встреча с нею, как последнее свиданье,
Землетрясеньем и цунами страшным будет.
Так правду говорить?
                Знать или не знать?
Наш выбор сразу строит чувства и сюжет...
...Не нарушать границ.
                И - не придется лгать.
Но есть ли выбор? Может, его вовсе нет?
Никто не хочет, не рискует дать ответ...
Любовь без лжи и не журавль, и не синица...
У каждого есть и должны быть тайны и секрет.
Есть я. Любовь. И ты.
                Не будем нарушать границы.


Рецензии
в мировые проблемы пошла???
а к чьей "голове" любовь?::))

не пиши ты на такие темы... это скучно... хоть и правда...

Валерий Кувшинчиков   04.06.2019 19:06     Заявить о нарушении
Интереснейшая обратная связь.....Какие же проблемы и "тараканы" мы отправляем в "мировые" проблемы???? И уже легчает...

Лидия Стрельцова   06.06.2019 15:05   Заявить о нарушении
если только так...

Валерий Кувшинчиков   09.06.2019 20:18   Заявить о нарушении