Ты темнота, порочащая утро...
Бутылка пива выдохлась за час.
И зря на нас молилась Камасутра
И из меня не вышел ловелас.
Влекло туда,где сказкой пела фея,
Где из цветков слагались мотыльки.
Где голым просыпался я,краснея
И прикрывал свой стыд теплом руки.
Боялась стать ненастною погода
И ночи не снижали градус свой.
А я дворняжка по своей природе
Твою породу мну...О, ангел мой!
Свидетельство о публикации №119053003357