Особа...

Свела меня с ума особа,
Чертами дьявольски мила,
Её улыбка как подарок,
Смотрю и радуюсь "дитя",
Холодная "июньский" ветер,
И теплая как снег зимы,
Не прикосаться наблюдая,
Глаза свои не отвести,
Меня возносит до Луны,
Не стоит думать мне о грустном,
Что роль досталась "наблюдать",
В твоём прекрасном зимнем царстве, Нет мест для двоих, увы,
Ведь это слабость,
Сердце бьётся,
И заставляет быть теплей,
Нарушит твой закон от части,
Что был затронут не одним,
Не мне судить твои пороки,
Сама ты к этому пришла,
Ты стала жизнью наслаждаться,
В порядок мысли собрала,
И ладно что не рядом я,
Надеюсь что всегда с улыбкой,
Ты вспоминаешь про меня.


Рецензии