Ангел Красоты

В этом зале ярких красок
Много света и добра,
Девушки сидят без масок,
Все прекрасны как всегда.
За столом, чуть - чуть робея,
О любви мечтаешь ты,
Но свой страх преодолея,
Вдруг подаришь ей цветы.
В этом вечере чудесном
Повстречал твой дивный взгляд
Как лазурь на небе вечном,
Всей душой ему я рад.
Знай, хочу дышать тобою
От заката до зари,
Сердца тайны все открою,
Только ты меня люби!..
Сказки дочь, весны мгновение,
Шум прибоя, блеск волны,
Ты любви моей стремление,
Ангел вечной красоты.


Рецензии