Размышление...
Тополиный снег-
Солнце, дождь и вьюга-
Кто придёт ко мне?
Может быть хочу я,
Чтоб светило солнце,
Ярко освещая
Мне твоё оконце.
Чтоб к тебе в оконце
Как в сердце заглянуть,
Чтобы сердце это
Навсегда вернуть.
Может быть хочу я,
Чтобы дождик был,
Чтобы всё плохое
Между нами смыл.
У тебя на сердце стужа,
С каждым днём всё хуже, хуже,
У меня на сердце вьюга,
Словно верная подруга...
Из "Юношеского цикла" 1965 год
Свидетельство о публикации №119053003290
Ирина Маршал 20.04.2023 10:12 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова и понимание моей героини.
Хорошего вечера! С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 20.04.2023 18:51 Заявить о нарушении