Ночь ложилась со мною в постель

Звездопадом
             меня осыпая,
Ночь ложилась
             со мною в постель.
В балахоне
             ее утопая,
Звездной пылью
             кружилась метель.

Полнолуния
             свет преломляя,
Вслед за мной
             расстилала свой шлейф.
Ночь царица
             по снам проплывая,
Совершала
             извечный свой дрейф...

    12/01/2008


    Каверы:

Чёрно-мрачная ночь-картина
Сребро-звёздные палантины
Разбросала над каждым сном.
Вверх взлетала, пласталась дном,
И опять поднималась, тая,
Полугрешная — полусвятая.

Марина Шапиро   12.01.2008


Рецензии