Опять один. Как прежде сам
несу ответственность за годы.
И верю только Небесам
и в исключительность природы.
*
Нет окончательных побед
из года в год, от века к веку.
У Бога – вовремя ответ
слепому недочеловеку.
11 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №119053003265