Окно открыто в ночь В духе Маяковского
открыто
в ночь,
открыта
к звёздам
дверь,
прогнав
сомненья
прочь,
уйти желаю
в сквер,
мне должен
бог помочь,
избавить
от потерь,
судьба, бед
не пророчь,
не вой
во тьме,
как зверь,
меня зря
не морочь,
не зли ты
вновь
теперь...
Свидетельство о публикации №119053003218