Поставим мы весне зачет!

Поставим мы весне зачет!
Возглавила переучет.
Снега отправила в сторонку,
И холод прогнала вдогонку.
Открыла вешний свой сундук,
И солнца луч пустила в луг.
Деревьям подарила листья,
Садам пожаловала кисти.
И помогла взойти цветам,
А птицы вновь запели нам.
Зерно в земле и прорастает!
Так по Земле весна шагает.
Ей слава, как всегда, почет!
Поставим мы весне зачет!


Рецензии