Сияние души на вашем лике

Души сияние на Вашем лике...
Слова, что с уст сорвались так просты!
И речь любви не уколола пикой,
Лишь потому, что Вы ее произнесли!

Тепло румянцем коснулось алых щек,
Ресницы взор скрывают от меня!
Я жду от Вас сердечных слов поток,
И их же я боюсь, словно огня...

Души сияние на Вашем лике,
И Вы передо мною так честны...
Вы приручили сердце, оно не будет диким!
Теперь мы станем вместе, у нас есть слово "мы"!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии