А хочешь, попьём чайку из звезды, на ромашках чаю?
Однако от ветра упала звезда, колодец забила наглухо.
Теперь не могу и ведро воды достать, не получается.
А хочешь, попьём чайку из звезды, на ромашках чаю?
Лепил Галактику Пигмалион, модель - во ржи Галатея.
Ужасно увлёкся я, как Лакоон, абраксаса идеей.
Горячие звёзды и ночью не спят на рифах электрогитары.
...а знаешь, к слову, любовь, говорят, надёжней Господней кары.
Издать бы поэзии всей труды на лунном Море Печали.
А хочешь, попьём чайку из звезды, на ромашках чаю?
Свидетельство о публикации №119053003175
Волшебным чаем напитаться б)
С сердечным поклоном!)
Юна Юна 30.05.2019 23:46 Заявить о нарушении
Правда хорошо в ромашках-звездочках.
Михаил Просперо 31.05.2019 09:09 Заявить о нарушении