Катер на реке быстрей намибийского гепарда...

Катер на реке быстрей
намибийского гепарда.
Вдохновляет муравей
на попытку авангарда.

Морем лифчиков рябят
Волги волны голубые.
Я, как бывший азиат,
лезу в заросли густые.

Камни с видом черепах.
Воздух свеж, хорош для плевры.
Чайки в чистых небесах
вдохновляют на шедевры.


Рецензии