Узнал?

Он в игре летит в ворота.
С ним всегда играть охота.
Цвет любой ему дают,
Очень часто его бьют.

Вспомни Тани громкий плач,
В речке плавал её ...  .
Он во всех домах бывал.
Ну признайся, что узнал .


Рецензии