Одолженье может стоить...

Одолженье может стоить
То, на что нельзя построить,
Но возможно удивить,
Если очень долго жить.

Полагаемся на совесть,
Отдавая дань тому,
Кто по жизни, в полный голос,
Поклоняется уму.

Одолженье – уваженье,
Остальное, как кому!


Рецензии