Асфальтные люди...
Асфальтные люди в пыли.
Умолкли все звуки и птицы,
Охрипли от липкости дней.
Фонтаны с мертвой водою,
Холодом ржавым пленят.
Деревья стоят одинока,
Уставши от шума дорог.
Бетонные склепы высоко,
Хоронят живых по годам.
И нету здесь счастья,
Оно убежала, где рай.
Свидетельство о публикации №119053003015