Будильник Зорьки
Это Зорьку красную в гости он зовёт.
Мол, проснись красавица,взглядом озари.
На ладонях Счастье в каждый дом внеси.
И деньки прекрасные выстроятся в ряд,
Чтобы Зорька дала для пути заряд.
Так уж он старается Зорьку разбудить,
Надо работягу чем-то угостить.
Зёрнышка насыпать и воды налить,
Скажем по-простому: надо накормить.
Петушок на жердочке песенку поёт,
Потянулась Зоренька и к нему идёт.
Пробежалась ласкою по чуду гребешку.
-Ну встречай будильничек, я уже иду !
Свидетельство о публикации №119053002975