2019. Мы с машиной расстались
Будва, Черногория
23 мая в 09:15
Подскажите пожалуйста, мы на машине, на каких заправках не обманывают?
Пародия
Мы опять на машине,
лучше бы на осле.
Все запраки обманом
заправляют в дерьме.
Обмануть нас пытались,
каждый грёбаный раз.
Мы с машиной расстались,-
это просто атас!
Свидетельство о публикации №119053002970