Как красиво Вы говорите!

Как красиво Вы говорите,

Прямо маслом до по мозгам.

Мягко готовя к расправе,

Чтобы ядом своим отравить.

И влюбить меня до безумства,

Чтобы стал я совсем ручным.

Как получите что хотели,

Сразу после и след простыл.


Рецензии