Не совершенен..

Не совершенен,может так,
Когда в округе столько мнений,
Другие скажут ,мол, пустяк,
Но скучно жить без вдохновений.

Когда приходит цвет весенний,
Охота петь и сочинять,
Отбросить груз былых сомнений,
И молодым во всю гулять.

Подняться птицей в поднебесье,
Сложить куплеты,как кирпич,
Чтоб сохранилось равновесье,
И стихотворных тайн достичь.

Ещё далёк от совершенства,
Зачем же время торопить,
Творить - особое блаженство,
С которым хочешь дальше жить.


Рецензии