одну лишь фразу сказать мне нужно

Не мог подобрать слов я в жизни,
Чтобы чувства выразить тебе.
Мне ручка с открыткой красной в виде сердца поможет в этом.

Может не поэт и не романтик,
Но отправлю валентинку я тебе.
Где помог ум логично фразы в строй сложить
И сердце чувства свои излить.

Буду рад,
Что твой ответ станет искренним и честным.
Слишком больно станет, когда твоё признание кинут...
В огонь камина, чтоб дом в холодный день согреть.

Хрупкий инструмент легко расстроить и сломать.
Настроить сложно, привередлив он.
Нужен чуткий музыкальный слух и желания играть на этих струнах.
Пой в ноту вмести со мной.

Убежишь, догнав последний поезд.
Найдешь место наше,
Где мы встречались раньше.
Обрели там приятельский контакт.
Сидели на скамье,в парке мёрзли.
Грелись с помощью себя и слов любезных.
И ничего не нам не мешало.

Кроме ветра, который тихо завывал,звал куда-то.
Дождя, что капал, лужи оставляя за собой.
Противные болезни, что после прогулки спать мешали.

Неужели время вместе было зря?
Все это было для того,
Чтобы я высказал одну лишь фразу, так боялся сказать её :
"Я тебя люблю".


Рецензии