Как думать
В порядке он, в порядке если тело.
Он независим, до известного предела.
А где предел? Не быть излишне смелым.
Жизнь такова, что мы ей только служим.
Для жизни мозг не очень то и нужен...
Он нужен чтобы видеть, где предел?
И мозг в итоге просто уцелел...
30.05.19.
Свидетельство о публикации №119053002900
Игорь Архицкий 11.11.2019 19:51 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 11.11.2019 21:16 Заявить о нарушении