Что ждёт нас впереди

Пришлось однажды осознать себя,
Перешагавшего века и годы,
Что жизнь не только сладости полна,
В ней много бед, сражаются невзгоды.

Да!...Оглянуться мне давно пора
На пики творчества,его победы,
На телек, интернета чудеса
И мира нереального букеты.

Но без конца плодится на Земле
Людское племя,пожирая прелесть
Всего того, что создано во мгле
Вселенной,уносящей время в вечность...

Несутся к власти счастия враги,
Творя и смерть и плутовство повсюду
На нашей маленькой и полной красоты
Планете,где могилок везде груды..

Такие мысли бродяг без конца
В моей главе печально,со слезами-
Зачем кидаюсь к берегам
Реки с её спешащими годами...

Ответа нет и не найти его...


Рецензии