Не азимут а чмужчосс

Не азимут а чмужчосс

ФаппЭдиб Лаквана! Чту Тебя! Говорю Тебе -
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

творится какое-то безумие со злыми людьми -
режут энергии через смартфоны -
и чтобы это пресечь - предлагаю
определить "азимут" как - чмужчосс -
возможно не будут резать - не получится!

Поменяй в каталоге определений это название!
Пожалуйста!

А ещё лучше связь  через  чмужчосс
фильтруй через пачритфоп

А ещё лучше связь через сэптикАтунт
- жквынфгэбрт -

Такой вот дилтАдил!


Рецензии