Жизнь хороша
(Пенсионерам посвящается)
Не сдавайтесь, не плачьте, мои друзья,
Нас пожилых, ох, большая семья.
И в семьдесят жизнь хороша,
Живите в любви, пусть ликует душа.
Нужно на жизнь с доброй мыслью взглянуть,
То, что было, прошло, и его не вернуть.
Жизнь птицей летела, она - мгновенье,
Было все, поверь, за бедой- просветленье.
За плечами у нас - тяжелая ноша,
Но справились мы, хоть жизнь и пороша:
Носила, кружила, куда- то летели,
То солнышко грело, то снова- метели.
Вера пропала??? А вы не сердитесь,
Поворот дайте бедам,от них отвернитесь.
Утром зарядкой всегда занимайтесь,
Жизнь хороша, в любви ей признайтесь!
Май 2019 г.
Свидетельство о публикации №119053002839
Душевное, жизненное и мудрое!
*
"Вера пропала??? А вы не сердитесь,
Поворот дайте бедам,от них отвернитесь.
Утром зарядкой всегда занимайтесь,
Жизнь хороша, в любви ей признайтесь!"
*Счастья, вдохновения и любви, Ольга!✨🙏❤️🕊️
Светлана Шиманская 27.11.2022 13:42 Заявить о нарушении