Выпивший в электричке

Простите, прошу Вас, меня извините.
Я Вам помешал? Меня Вы простите!
Я выпил немного, теперь домой еду.
Билеты отдал я коллеге Олегу.

Не знаю куда подевался Олежка,
Осталась со мною вот эта тележка.
Откуда я еду? Из Крёкшино, знамо.
А надо куда? На метро бы Динамо.

Прекрасно я знаю, что путь мой не близок.
А можно купить мне билет до Черкизов?
Простите, несу, чего сам я не знаю.
Вот Вам на билет. До станции Зая.

19.02.2019


Рецензии
Позитивно, с юмором!!! Вот бы так на самом деле поступали все любители этого напитка...
Спасибо огромное, Слава, за прекрасное стихотворение!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   31.05.2019 06:25     Заявить о нарушении