Коммунизм ждём до получки
Из алмазного песка
Кто – то нефть в трубу пускает
Ради жирного куска
Пасть разинутая шире
Куском давится но жрёт
В золотом потом сортире
Только перлы выдаёт
Пошли к чёрту богатеи
В революционный час
То отнимем как трофеи
Что украдено у нас
Вы слетите с пьедестала
Наше времечко настало
Хватит, кровушки попили
И теперь всё в нашей силе
А богатства всей страны
Странно так разделены
Кучкой так в процентов пять
Взято девяносто пять
Вот такой большой процент
Был присвоен за момент
Всех богатств, всего что было
Что Россия накопила
Что не нажито той кучкой
А что всеми наживалось
Коммунизм ждём до получки
А к получке - что осталось?
Ста процентам без пяти
Остаётся только пять
Ох уж мать вашу ети
Обнаглели вашу мать!
Ну а сверху прикрывают
И звучат умные речи
К милосердию взывают
Поделитесь – хотя нечем
Всем позорище – ребёнок
Что увы больной с пелёнок
Клянчит бабки Христа ради
Чей – то бизнес не в накладе
Вновь с экрана жалоб стон
Не сменить ли адресата
Милосердный лохотрон
Как здесь обойтись без мата
Власть прикрышка для «пяти»
Нету денег, не найти
Может снова обобрать
Бедных девяносто пять?
Есть в России люди эти
Власть дана им но в ответе
Они просто ни за что
А лоббисты это кто?
Это только наша власть
Нельзя яблоку упасть
Ох, свиней- то у кормушки
Эй, ухнем ребятушки!
Мы на пенсию большую
На том свете пожируем
А на этом белом свете
Её отобрали «эти»
Эй ухнем, богатеи
В революционный час
То отнимем как трофеи
Что украдено у нас
Вы слетите с пьедестала
Наше времечко настало
Хватит, кровушки попили
И теперь всё в нашей силе
Свидетельство о публикации №119053002836